Natürlich herzhaft – aus Dietmars schwäbischer Schlemmerküche

Eine herzhafte, würzige Fleischbrühe schmeckt gut, gibt Kraft und ist ganz einfach zuzubereiten. Den Griff zu den Fertigpäckchen im Regal der Lebensmittelriesen können Sie sich getrost sparen. Übrigens – eine gute, kräftige Suppe stärkt unsere Abwehrkräfte, da sie wertvolles Vitamin B, Zink und andere Vitalstoffe enthält. Vorausgesetzt Sie nehmen frische Zutaten und kochen traditionell.

Sie brauchen nur unser wunderbar marmoriertes Suppen-Fleisch vom Rind, z.B. Wade oder Rippstück, Zwiebeln, Gemüse, Salz und Pfeffer. Einfach alles ins Wasser geben und ca 1,5 bis 2 Stunden gemütlich köcheln lassen.
Wenn Sie das Suppenfleisch nachher für ein anderes Gericht verwenden möchten, z.B. als Krenfleisch, das Fleisch erst zugeben, wenn die Brühe richtig kocht!
Wenn es eine kräftige Fleischsuppe werden soll, das Fleisch gleich von Anfang an mit kochen.
Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und fertig! Das kann doch wohl jeder!

Mein TIPP: 
In unserer Spezialitätenmetzgerei bereiten wir leckere Suppeneinlagen für Sie zu. Einfach mitnehmen und genießen.

Hier eine kleine Zubereitungsanleitung als Fotoserie: