Vom Bauern in die Theke – frisch auf Ihren Tisch! 

Genuss mit Sicherheit: Die Tiere stammen von Landwirten rund um Biberach aus der Region. Natürlich ernährt und sorgsam aufgezogen.
Kurze Wege, eigene Schlachtung: Wir schlachten in unserem modernen, EU-zugelassenen Schlachthof selber.
Kurze Wege, Ruhe und schonende Behandlung der Tiere vermeidet Stress und das ist gut fürs Fleisch.

Nur vom Feinsten:

Bestens ausgebildete Fachkräfte zerlegen mit sicherem Schnitt das Fleisch und wählen mit sicherem Blick die besten Stücke aus.

Handwerkliche Zubereitung, beste Zutaten:

Nach altbewährten, traditionellen Rezepten, gewürzt mit viel Liebe zum Handwerk und Esprit, bereiten wir für Sie köstliche Spezialitäten zu.

Genuss, Nachhaltigkeit und Sicherheit – das erreicht man nur durch Fairness und gute Partnerschaften!

Die Koch Fair-Pflegungs-Formel: 

Tiere vom Bauern aus der Heimat
+ kurze Wege
+ eigene Schlachtung
+ Zubereitung von echten Metzgern
+ Gutes vom Land
= die Heimat stärken, die Umwelt schonen und ein großes PLUS an Geschmack für SIE!

Wir bezahlen FAIRE PREISE an unsere Bauern!