Vom Bauern in die Theke – frisch auf Ihren Tisch!
Genuss mit Sicherheit: Die Tiere stammen von Landwirten aus der Region rund um Biberach . Natürlich ernährt und sorgsam aufgezogen.
Kurze Wege, regionale Schlachtung.
Die kurzen Wege, die Ruhe und die schonende Behandlung der Tiere vermeidet Stress und das ist gut fürs Fleisch.
Nur vom Feinsten:
Bestens ausgebildete Fachkräfte zerlegen mit sicherem Schnitt das Fleisch und wählen mit sicherem Blick die besten Stücke aus.
Handwerkliche Zubereitung, beste Zutaten:
Nach altbewährten, traditionellen Rezepten, gewürzt mit viel Liebe zum Handwerk und Esprit, bereiten wir für Sie köstliche Spezialitäten zu.
Genuss, Nachhaltigkeit und Sicherheit – das erreicht man nur durch Fairness und gute Partnerschaften!
Die Koch Fair-Pflegungs-Formel:
Tiere vom Bauern aus der Heimat
+ gesunde Tiere
+ kurze Wege
+ erfahrene Metzger
= die Heimat stärken, die Umwelt schonen und ein großes PLUS an Geschmack für SIE!
Wir bezahlen FAIRE PREISE an unsere Bauern!